ASISA DEBUTA EN LA FASE DE ASCENSO CON VICTORIA 28-31

0
18
El Asisa ha dado un gran paso para seguir soñando con el ascenso

@CesarRadioMARCA | El Asisa Costa del Sol comenzó de manera inmejorable la primera fase de ascenso a División de Honor tras ganar a las anfitrionas, el Sporting Logroño, por 28-31. La experiencia y veteranía de jugadores como Odalys y Pepa fue clave durante los primeros minutos para tomar las primeras ventajas en el electrónico y soltarse los nervios del debut. Pero nada hubiera sido posible sin la madurez que mostraron jóvenes como Alba, Esperanza y, sobre todo, Paloma, que dieron una exhibición de cómo templar y mandar durante el encuentro. Así se llegó al descanso, a pesar del ambiente en contra, con una ventaja de 4 tantos en el marcador: 12-16.

El comienzo del segundo tiempo no se lo podía esperar ni el más optimista. El conjunto de Diego Carrasco siguió su alto ritmo de juego tanto en ataque como en defensa para llevar a 6 la máxima diferencia en el marcador. Pero la que hasta entonces había estado sublime, Bigga, empezó a flaquear y eso metió a las riojanas en el partido, tanto que se colocaron a tan sólo un tanto. Pero entonces apareció Sole, justo cuando más se la necesitaba, anotando y marcando en los momentos más críticos y devolviendo al equipo malagueño  con 4 goles de diferencia que fueron suficientes para llegar al final del partido con cierta tranquilidad. Paloma, Stefi, Odalys, Pepa, las gemelas Sole y Espe, Alba, Mina… difícil destacar a una cuando el equipo consiguió la victoria con una gran actuación coral. El sábado espera Mavi en el que podría ser el partido decisivo.