El BM Antequera arrasa en Ibiza

0
14
Antequera

El polideportivo ibicenco de Blancadona ha sido el escenario donde el BM Antequera, después de derrotar al Ibiza por un contundente 21-28, ha dejado a los locales sin opciones de ascenso en la primera jornada de la fase de ascenso de División de Honor plata.

Los antequeranos se sitúan, tras este resultado, segundos en la tabla. Ya desde el inicio dominaron el partido, especialmente a los quince minutos. Una ventaja que no haría sino aumentar a lo largo del encuentro. Al descanso, de hecho, se fueron cuatro goles arriba.

Y a los 10 minutos de la reanudación, ya estaba todo vendido. La ventaja era ya de 9 tantos en un claro ejemplo de cómo leer el juego por parte de los de Lorenzo Ruiz.

Ahora, a esperar el siguiente duelo por el ascenso. Será en el pabellón municipal de O Rosal el próximo día 8 contra el Novás.