EL BM CIUDAD DE MÁLAGA PIERDE EL PARTIDO Y EL LIDERATO

0
15
El BM Ciudad de Málaga perdió ante el Alcobendas en Carranque

@RadioMarcaMLG | El BM Ciudad de Málaga perdió este sábado su condición de invicto en Primera Nacional, tras perder por la mínima ante el Balonmano Alcobendas (23-24), en un partido que se le puso cuesta arriba desde la primera mitad. Al descanso, el resultado era de 12-13 para los madrileños.

Aunque los chicos de José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández remontaron e incluso se pusieron por delante en el ecuador de la segunda parte, lo cierto es que el Alcobendas fue justo vencedor, debido a las imprecisiones de los locales, muy apáticos en este encuentro, que erraron varios lanzamientos que debieron ser gol.

Con este resultado, el Ciudad de Málaga pierde el liderato y ya cuenta los días que restan para el próximo choque frente al Alguilar del próximo sábado, a las 18.30 horas, en tierras cordobesas.

En el descanso del partido entre malagueños y madrileños, los equipos de la Escuela Deportiva Fundación Victoria saltaron a la cancha de Carranque para su presentación. En este sentido, más de 60 jugadores pertenecientes a los colegios Cardenal Herrera Oria, Cristo Rey, Espíritu Santo, Los Gámez y Nuestra Señora de Lourdes se llevaron una sonada ovación y fueron recibidos por el presidente del club, Alberto Camas, quien hizo entrega de unos balones, mientras que el responsable deportivo de la Fundación Victoria, Miguel Rueda, regaló una camiseta de su club al conjunto de Primera Nacional.