EL CIUDAD DE MÁLAGA SE COLOCA SEGUNDO

0
8

@RadioMarcaMLG | Un pasito más. El BM Ciudad de Málaga hizo este jueves los deberes al derrotar al Villafranca Extremadura por 27-23 en partido aplazado correspondiente a la jornada 7 y disputado en el Pabellón Nuevo Carranque. Coneste resultado, los malagueños suben un peldaño en la tabla clasificatoria y se colocan en puestos de 'play off' de ascenso, segundo, con 24 puntos, a tres del líder Cajasur, que precisamente visitará Carranque el domingo 11 de febrero –los azules descansarán el próximo fin de semana–, a las 12.30 horas.

El equipo dirigido por José Luis Hidalgoy Juanjo Fernández, que dio la talla, tardó en deshacer la igualdad de los primeros minutos, sobre todo por los continuos errores en ataque. Sin embargo, con una defensa impecable, un Cabello inspirado en ataque y las paradas con autoridad de Fran Alarcón, el Ciudad de Málaga dominó al Villafranca prácticamente desde el minuto 15, tras maniatar a los hombres clave y poner en práctica un efectivo contragolpe. Al descanso, el marcador reflejaba un 13-9 para los malagueños.

La segunda mitad no fue tan plácida como se preveía. Y es que el Villafranca llegó a empatar en los primeros compases delos últimos 30 minutos, aunque el equipo malagueño deshizo de inmediato la igualada y siempre jugó por delante de marcador, si bien los extremeños no perdieron la esperanza de acercarse, salvo en los últimos diez minutos del partido, que fue nuevamente dominado con comodidad por el conjunto local.