EL CLUB DE HOCKEY BENALMÁDENA GANA AL CATALONIA 5-3

0
26
El Club Hockey Benalmádena

El pasado fin de semana se presentaba intenso para el Club de Hockey Benalmádena. Por un lado, el primer equipo  jugaba contra el Catalonia HC en la jornada 11 de la División de Honor B. Partido importante donde el equipo benalmadense dominó de principio a fin y ganó con solvencia al conjunto catalán por 5 a 3.  Con este resultado, el CH Benalmádena arrancará dentro de tres semanas la segunda fase de la Liga bien posicionado para luchar por la permanencia en la categoría de plata.

Por otro lado, en Carranque (Málaga) se disputó el Campeonato de Andalucía de Hockey Sala en las categorías infantil y cadete (PROSALA), donde el CH Benalmádena llegaba al domingo con opciones de ganar en las tres categorías en las que presentaba equipo. Finalmente el equipo Cadete Femenino logró el 3er puesto, el Cadete Masculino ocupó el 2º puesto y el Infantil Femenino se proclamó campeón de Andalucía y tratará así de acceder al Campeonato de España de Hockey Sala a través del sector que se jugará en el Polideportivo de Benalmádena durante los días 26-27 de abril.