El Dólmenes Antequera cae en su visita a Oviedo

0
14

Abultada derrota 31-23 sufrida por el Dólmenes Antequera este sábado 25 de noviembre en su visita al Polideportivo de Vallobín del Unión Financiera Oviedo. Los antequeranos desaprovecharon la ventaja de dos goles con la que se fueron al descanso y cayeron en una segunda mitad perfecta por parte del rival y en la que no salió nada para los de Chispi.

Máxima igualdad en los primeros compases. Intercambio de golpes entre ambos equipos con pocos goles y las porterías con el cerrojo echado en ambos lados. Se llegó con un tímido 4-4 a los diez minutos. 6-6 al minuto 15, con el paso de los minutos el Dólmenes Antequera fue mejorando en acierto y aprovechando los fallos del equipo local en fase ofensiva. Muy fuertes en defensa los antequeranos, desesperaban a su rival por momentos.

Al minuto 20, Dólmenes Antequera ya iba con tres goles arriba 8-11, aprovechando sobre todo los extremos con un Nacho del Castillo muy acertado. Mucho movimiento en el equipo de Chispi con minutos para todos. Antes de llegar al minuto 22, Fernando Moreno anota el 8-12, cuatro goles arriba el Dólmenes y tiempo muerto pedido por el entrenador local, que no encontraba la fórmula de penetrar la fuerte defensa de los chicos de Chispi. Tras el tiempo muerto, Dólmenes seguía igual y Edu Escobedo anotó el 8-13. Reaccionaron en Oviedo con tres goles seguidos para poner el 11-13 antes del minuto 25. Al descanso finalmente se fueron 12-14.
Tras el descanso, Oviedo le dio la vuelta al marcador en los primeros diez minutos con poniendo el 16-14. Algo espeso el Dólmenes en ataque tras volver de vestuarios. Muchos fallos de lanzamiento y pérdidas innecesarias. Tuvieron que poner enmienda rápido para seguir con ventaja. Tiempo muerto de Chispi antes de llegar al minuto 9. Nacho del Castillo anota seguidamente el 16-15, primer gol de los verdes en la segunda mitad.

Igualdad constante en la segunda mitad, pero arriba Oviedo, 20 -18 al ecuador. Recorta distancia Alberto Ruiz con el 20-19. No conseguía entrar en el partido el equipo en la segunda parte. Barrios anotó el 22-19 logrando su máxima ventaja. Chispi pidió tiempo muerto al minuto 17 de la segunda mitad para intentar revertir el asunto, pero no salía nada. Las pérdidas seguían a la hora de atacar y eso condenó a los nuestros. Oviedo, muy intenso en defensa y alentado por su afición, probablemente hizo su mejor segunda mitad de lo que lleva de curso. Resultado final 31-23 para Oviedo.