El Dólmenes Antequera mantiene su racha victoriosa ante el Ibiza (28-24)

0
11

Tercer triunfo consecutivo del Dólmenes Antequera tras ganar en el Pabellón Fernando Argüelles al Trasmapi Ibiza 28-24. Dos puntos muy trabajados en una actuación antequerana que fue de menos a más. Nacho Moya de nuevo estuvo inmenso con 11 goles, secundado por un cada vez más importante Escobedo (5 goles), y Oso Mendieta apareció en los instantes finales para dar varias paradas sumamente importantes. Los verdes suman 22 puntos y durmieron en playoffs de ascenso.

El partido comenzó renqueante para los locales. Pereiro y Zungri adelantaron a los ibicencos 0-2 y Nico López Rey respondió para los verdes. No fue hasta el minuto 12 cuando los antequeranos consiguieron ponerse por primera vez arriba en el marcador aprovechándose de la máxima robo y contragolpe. Primero Escobedo anotó para el 4-4 y seguidamente Morales metió el 5-4.

Sin embargo, con una igualdad tremenda Ibiza volvió a adelantarse 5-7. Así fue la dinámica todo el primer tiempo con un claro intercambio de golpes. Chispi metió en defensa el 5-1 y se notó. Los locales volvieron a ponerse por delante. Álex Díaz anotó el 11-9 para conseguir la primera ventaja de 2 goles, con la que finalmente se irían al descanso 14-12.

El segundo tiempo fue calcado. Empezó mejor Ibiza, que le dio la vuelta al marcador adverso con el que se fue al descanso. Pero el Dólmenes en comunión con su afición volvió a reponerse y a 8 del final consiguió una ventaja de 3 goles, la cual no perdería ya. Resultado final de 28-24.

Próxima cita a domicilio del Mallorca en la jornada 21. El sábado 24 de febrero a las 18:30 horas en el Polideportivo La Salle del municipio de Marratxí.