El Dólmenes Antequera sigue la racha ganando al Handbol Mallorca (34-30)

0
10

Nuevo triunfo y ya van cinco seguidos (contando el de Copa). El Club Balonmano Dólmenes Antequera se impuso claramente en el Pabellón Fernando Argüelles este sábado 21 de octubre al Handbol Mallorca con un resultado final de 34-30. Victoria merecida para el equipo de Juan Antonio Vázquez ‘Chispi’, que fue mejor en el global y estuvo por encima en el marcador los 60 minutos con rentas hasta de 8 goles. Nacho Moya con 7 goles volvió a liderar el ataque local con calidad y mucho coraje; Martín Molina y Álex Díaz, ambos con 5 goles, secundaron al malagueño destacando desde sus posiciones.

Los antequeranos empezaron con buenas sensaciones, aunque no se inauguró el marcador hasta casi el minuto 2. Moya abrió la lata y seguidamente aumentó la ventaja Loren con un gran gol en acción individual (2-0). Buenos minutos para el canterano en los compases iniciales. Vega recortó 2-1 para el Mallorca. Intercambio de golpes de manual a continuación con 5-4 en el marcador al ecuador del primer tiempo (minuto 15). La dinámica era esta. El Dólmenes mandaba, pero quizá se mostró algo menos férreo en defensa, por lo que el Mallorca no se terminó de desconectar nunca.

Un gol de Jota Abad sobre la bocina puso el 16-12 con el que se llegaría al descanso. A la vuelta de vestuarios, los ayer vestidos de rosa en honor a todas esas mujeres de las mil batallas, salieron enchufadísimos. Álex Díaz, que terminó con 5 goles, metió casi todo lo que le llegó, y Martín Molina, también con 5 goles, aportó mucho desahogo desde su lateral. Llegaron a conseguir ventaja hasta de 8 goles, y fue aquí donde pudo haber algo de relajación por parte de los locales y Mallorca se volvió a conectar al marcador poniéndose a 3 goles a falta de 5 minutos para el final 31-28.