EL UMA ANTEQUERA SE ESTRENA EN CASA CON VICTORIA (4-2)

0
19
David pelea por la posesión ante Crivi || LNFS

@RadioMarcaMLG | El CD UMA Antequera venció por 4-2 a Prone Lugo en un partido que estuvo dominado por los malagueños hasta el ecuador de la segunda mitad, pero que terminó decidiéndose en dos minutos finales de un Fútbol Sala trepidante. Un doblete de Miguel Fernández y los goles de Carlos Sales y Miguel, dieron los primeros tres puntos en Liga a los de Moli.

A los cinco minutos de juego, el equipo local ya mandaba en el marcador 1-0 con un tanto convertido por Miguel Fernández. Acto seguido, los lucenses trataron, tímidamente de lograr la igualada, pero Gonzalo realizó un par de buenas intervenciones para mantener su portería a cero.

Continuaron sucediéndose las ocasiones del lado antequerano, pero Óscar Iglesias se encargó de evitar que las diferencias aumentasen en el luminoso antes del descanso desbaratando todas y cada una de las oportunidades que generaron los de Moli.

Tras la reanudación, los andaluces lograron lo que parecía la ruptura del encuentro. En apenas tres minutos, lograron dos goles, el primero de Carlos Sales y el segundo de Miguel, que aumentaban las diferencias con el Prone Lugo a tres tantos.

Sin embargo, en el 26, Porto, con un golazo, acortaba diferencias dejando tiempo para la reacción. Los hombres dirigidos por Manolo Vázquez, comenzaron a desperezarse y a falta de 2 minutos para la conclusión, jugando de cinco, pusieron las espadas en todo lo alto con un autogol de Crispi que suponía el 3-2.

Finalmente, Miguel Fernández hizo su segunda diana de la mañana y acabó con las esperanzas de los gallegos. Con el 4-2 llegó el final del choque y los primeros tres puntos de la temporada para la escuadra universitaria