ELOUADI Y MACHROU, CAMPEONES DE LA MEDIA MARATÓN MÁLAGA

0
27
El podium en categoría masculina

@RadioMarcaMLG | Mounir Elouadi, en categoría masculina, y Nazha Machrou, en femenina, se han proclamado vencedores de la Media Maratón Ciudad de Málaga –de la que Radio Marca Málaga es emisora oficial– celebrada este domingo con una fantástica organización, según han destacado todos los corredores.

No suele normal en este tipo de carreras que el vencedor se decida al sprint y sobre la línea de meta, pero así de espectacular fue cómo se decidió la XXVIII edición. Elouadi se impuso a Cristóbal Ortigosa, atleta del Cueva de Nerja-UMA, por tan solo tres segundos tras recorrer los poco más de 21 kilómetros en 1 hora, 7 minutos y 32 segundos. La tercera plaza del podium fue para un veterano en estas lides, el sampedreño Javier Díaz Carretero.

En cuanto a la categoría de féminas, la también marroquí Nazha Machrou, mujer de Elouadi, se alzó con el triunfo con un final muy parecido al de su compañero sentimental. Después de 1 hora 16 minutos y 51 segundos, apenas tres segundos aventajó a Cornella Moser. La tercera posición la ganó Jessica Patterson, vencedora el año pasado.

Es de destacar que en esta Media Maratón de Málaga también ha participado un corredor ciego, el gaditano Daniel Millán, que junto a su guía completó la carrera en dos horas y cuarto.