ESPAÑA DESARBOLA A TÚNEZ EN FUENGIROLA

0
5
Las guerreras españolas no tuvieron piedad de Túnez

@RadioMarcaMLG | Partido en el que el combinado español ha mostrado sus cartas desde los primeros minutos, intensificando su defensa sobre Chebbah, la referencia de Túnez en ataque, para romper los esquemas del equipo africano. Así, las Guerreras han incrementado su ventaja en el marcador hasta generar una diferencia de 6 goles en menos de 13 minutos. Chebbah, a pesar del marcaje que sufría, tenía en sus espaldas el peso del ataque de Túnez, que acertaría a la hora de reducir la diferencia pero sin amenazar la tranquilidad de España que, al final, alcanzaría el descanso con 5 goles de renta.

España, sin Aguilar, Egozkue y Fernández, ofrecía un nivel muy alto en la segunda mitad, mostrando la efectividad de sus alternativas en defensa y la consistencia de Patricia Elorza en el pivote. Destacar, por encima de todo, la mejoría de Lara González a la hora de enfilar la defensa rival y perforar la portería desde la media y larga distancia.

Descartar a dos jugadoras al término del Torneo Internacional de España de Fuengirola 2014 es el reto de Jorge Dueñas, y de ahí la actividad en el banquillo español, con minutos para todas las Guerreras. Cristina González ha protagonizado un gran partido, de la misma forma que el completado en el día de ayer por Ana TempranoAinhoa Hernández, a pesar de que es joven, ha demostrado que dispone del nivel necesario para rendir en el equipo español, así como María Núñez que es una jugadora experimentada.

Lejos de reducir la diferencia, Túnez ha bajado los brazos en la segunda mitad y, así, las Guerreras han disfrutado sobre la pista para magnificar su ventaja y cerrar el choque con 11 de goles de ventaja. Victoria que permite a España soñar con alzar el título del Torneo Internacional de España de Fuengirola 2014, algo que depende de ganar a Brasil en el día de mañana, a partir de las 13:00 h., en directo por Teledeporte.

España (32:21) Túnez

España: Cristina González, Silvia Navarro, Ana Temprano; Marta López (4), Carmen Martín (3), María Núñez, Marta Mangué (2), Macarena Aguilar, Eli Chávez, Eli Pinedo (4), Beatriz Escribano (1), Nerea Pena (3), Lara González (4), Patricia Elorza (2), Naiara Egozkue, Ainhoa Hernández (1), Alexandrina Barbosa (8).

Túnez: Omrani, Ben Abdallah, Ben Slama; Dawla, Elghaoui (2), Fredj, Chekir, Toumi (2), Echraf, Kilani, Hlaili (4), Sfar Ben Chker (1), Chebbah (12), Rezgui, Hamrouni.

Marcador: 3:1, 6:2, 9:4, 12:7, 14:10, 17:12; 19:13, 22:15, 26:15, 29:17, 30:20, 32:21.