Inicio Polideportivo LA NATACIÓN MALAGUEÑA TIENE UN GRAN FUTURO

LA NATACIÓN MALAGUEÑA TIENE UN GRAN FUTURO

0
Los 7 representantes del CD Inacua en el campeonato de España infantil con su entrenador

@RadioMarcaMLG | El CDN Inacua Málaga acudió al campeonato de España infantil que se celebró en Madrid del 24 al 27 de julio con siete representantes: Sofia Servino, Zayra Cayuela, Paloma Ruiz, Carlota Torrontegui, María Sánchez, Tomasso de Nova e Íñigo Marina. Todos ellos bajo la tutela del entrenador Patrick Luppi.

Los chicos de Infantil han puesto el broche final a su magnífica temporada consiguiendo 6 medallas, siendo el club andaluz con mayor número de trofeos, y finalizando, en categoría femenina, las campeonas de Andalucía, en décima posición y en vigésimo quinta posición en categoría masculina.

Gran éxito en una competición con 250 clubs de toda España.

-Carlota Torrontegui obtuvo la medalla de bronce en las pruebas del 100 y 200 mariposa, además de la plata en el relevo 4×100 estilos. Espectacular su campeonato y espectacular su temporada, en la que no ha parado de cosechar éxitos y que la ha llevado a su inclusión en el Centro de Tecnificacion de Málaga para entrenar la temporada que viene con la élite de Andalucía.

-Íñigo Marina se ha proclamado campeón de España en 100 braza y subcampeón en 200 braza. Magnífico colofón a su temporada, una enfermedad le privó de luchar por el campeonato de España en invierno, cumpliendo el sueño de proclamarse campeón de España en verano.

-Tomasso de Nova obtuvo el bronce en la prueba del 50 libre. Impresionantes las cualidades físicas del nadador italiano del club, quien ahora participará en el Nacional de su país.

-Paloma Ruiz, María Sánchez, Carlota Torrontegui y Zayra Cayuela, las campeonas de Andalucía, se proclamaron subcampeonas de España, en otra demostración de orgullo de equipo.

-Quien también destacó fue la nadadora del CN Mijas Laura Rodríguez, quien obtuvo el bronce en los 200 metros braza.