LOS OLIVOS CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO EN DIVISIÓN DE PLATA

0
35
Coral intenta un lanzamiento por encima de la defensa rival

@RadioMarcaMLG | Primera victoria para las colegiales malagueñas de la División de Honor Plata. En contra de lo que viene siendo habitual, las pupilas de Cristobal Flores empezaron con una defensa 6:0 que favoreció un intercambio de goles en ambas porterías hasta la mediación de la primera parte. Las imprecisiones en ataque eran la tónica habitual de las malagueñas pero el cambio defensivo a 3:2:1 y la buena actuación de Virginia propició algunos robos de balón y permitieron que al descanso Los Olivos alcanzaran una ventaja de 5 goles.

La defensa abierta de las malagueñas seguía asfixiando a Leganés, que no pudo reducir su desventaja en el marcador en el inicio de la segunda parte. Basándose en el buen trabajo defensivo, las malagueñas también empezaron a asentarse en ataque y el porcentaje de acierto de cara a portería aumentó, lo que posibilitó que conforme pasaban los minutos la brecha en el electrónico cada vez fuera mayor. Coral se ha convertido en la jugadora franquicia de esta segunda mitad con sus lanzamientos desde la línea de 9 metros. Durante los minutos finales, el numeroso público presente hoy en el pabellón Fray Francisco Baños disfrutó de un equipo al que le salía casi todo bien y que durante la segunda mitad no vio peligrar su ventaja en ningún momento.

""

Jugadoras equipo local: Lola Aguilar (p), Marina Martín, Águeda Subires, Laura Pérez (1), Leticia Guerrero (4), Cristina Montes (3), Marta Santos (6), Natalia Torres (1), María Barnes (p), Laura Plaza (4), Cristina Marín, Virginia Cejas (5), Coral Ramos (7), Ana Belén Martínez (1), Alba Selva, Inmaculada Navarrete.

Jugadoras equipo vistiante: Esther Gil (p), Sara Lucas (4), Alina Aurelia (1), Ines Caballero (5), Leticia Ureña (7), Cristina García, Ana Belén Belmonte (3), Tamara Sánchez, Marta Jiménez, Leire Carcamo (1), Ana Martín, Patricia García, Nuria Casa, Nuria Barrio (2), Sara Díaz.

Árbitros: Sres. Francisco Cost Torralba y Alberto Cost Torralba, de la Federación territorial de Andalucía.

Parciales cada 5 min: 2-3, 5-4, 6-5, 10-8, 13-10, 16-11al descanso, 19-12, 19-15, 22-17, 27-20, 20-22, 32-23 final del partido.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la 3ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 15-16, disputado en el Pabellón Fray Francisco Baños (Colegio Los Olivos) de Málaga, ante unos 250 espectadores.