LOS OLIVOS SIGUE POR BUEN CAMINO (23-29)

0
22
Leti Guerrero sonríe tras conseguir un nuevo triunfo para Los Olivos || Pozuelo Digital

@RadioMarcaMLG | El partido disputado esta jornada en tierras murcianas ha deparado una nueva victoria para el equipo malagueño del Colegio Los Olivos. Al inicio del encuentro, la defensa pimentonera en sistema 6-0, costó ser superada por las agustinas que carecían de la movilidad necesaria para franquearla, una vez el equipo malacitano consiguió dar continuidad al balón en ataque se fue entrando en faena, consiguiendo distancias de cuatro a seis puntos de diferencia, que el trabajo de las murcianas rebajaba hasta los tres, pero desaprovechando muchas ocasiones para menguarla más.

En la segunda mitad, Los Olivos ha ajustado su defensa y se ha beneficiado del ataque en segunda oleada que le ha dado múltiples goles, consiguiendo así despegarse del todo. Defensa cerrada y dura la de las murcianicas, no suficientemente sancionada por los directores del juego.

Máximas goleadoras del encuentro Leticia Guerrero con siete tantos, Marta Santos y Virgi Cejas con seis cada una y a destacar la labor bajo palos de Lola Aguilar.

Próximo envite, duelo en la cumbre con Vícar Goya.

Ficha del encuentro: UCAM MURCIA – COLEGIO LOS OLIVOS.

fecha: 19/11/2016, Resultado: 23-29, al descanso: 9-13

Jugadoras equipo local: Clara Alfaro, Asmaa Belguenani, Paula Carmona (1), Laura Caro, Elena Crespo, Olga García (5), Sara González (2), Jennifer Nicolás, Paula Olmos (4), María Pardines (4), Marta Pastor (5), Marina Romero, Mª Jesús Ruiz, Adelaida Vargas (2).

Jugadoras equipo visitante: Lola Aguilar (p), Marina Martín (2), Marta Campos, Águeda Subires, Leticia Guerrero (7), Cristina Montes, Marta Santos (6), Natalia Torres (3), María Barnés (p), Laura Plaza (2), Laura Montañez (1), Virginia Cejas (6), Desi Segado (1), Alba Selva (1).

Árbitros: Sres. Meneses Costa y Sánchez Muñoz Federación Territorial de Murcia.

Parciales cada 5 min: 1-2, 3-6, 4-7, 5-9, 6-11, 9-13 al descanso, 11-15, 14-18, 16-21, 19-23, 21-26, 23-29 final.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la 10ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 16-17, disputado en el Pabellón San Basilio de Murcia, ante unos 200 espectadores.