MOUAZIZ VUELVE A VENCER EN LA CARRERA URBANA CIUDAD DE MÁLAGA

0
29
Los triunfadores de la mañana // Marilu Báez

@JuanjeFernandez || La edición número 40 de la Carrera Urbana ‘Ciudad de Málaga’, más conocida en la ciudad como ‘La Carrera de El Corte Inglés’ fue un éxito absoluto. La victoria entre los casi 19.000 participantes fue, como viene siendo habitual en las últimas ediciones, para el marroquí Abdelhadi El Mouaziz. El atleta de Cuevas de Nerja sumó su sexto triunfo consecutivo demostrando ser el absoluto rey de la prueba. El ritmo del hexacampeón fue duro recorriendo en 31 minutos y 11 segundos los 10 kilómetros. El segundo lugar, tras un apretado sprint final, fue para Cristóbal Valenzuela, que paró el cronómetro en 31.32, solo tres segundos antes que el tercer clasificado, Daniel Pérez, del Club Atletismo Málaga.

En la categoría femenina la vencedora fue Lola Chiclana, también del Nerja, que marcó un tiempo de 36:48. Janine Lima fue segunda, con 37.13, y la atleta del Álora Belén Infantes tercera al cruzar la meta con un tiempo de 38.33.

""

La lluvia permitió que los inscritos pudieran lucir su dorsal verde, fue el color elegido por la organización para la prueba de este año, sin ningún tipo de problema. Diversión para toda la familia ya que muchos de los participantes eran pequeños atletas en ciernes. Otro curso más donde Málaga demuestra porque será Capital Europea del Deporte en 2020.