SEGUNDA VICTORIA DEL RINCÓN FERTILIDAD

0
22
Emma

@RadioMarcaMLG | El Rincón Fertilidad Málaga salió a la pista muy seria en defensa longrando dejar a 0 al equipo rival durante los primeros 15 minutos, con un parcial de 7-0. La reacción local no se hizo esperar y los fallos de lanzamientos de las malagueñas hizo que al descanso se llegase 5-10

La segunda parte comenzó con la misma tónica con la que se llegó al descanso, muchas imprecisiones de lanzamientos, que no permitían lograr más ventaja en el marcador. Una gran defensa durante todo el partido, con una Virginia Fernandez inconmensurable en portería durante todo el encuentro hizo que el equipo llegara incluso a ganar de 13.

Al final, 14-25 en un partido dominado de principio a fin por el Rincón Fertilidad Málaga, que se mostró muy sólido desde su defensa.