UN 8-6 PARA IGUALAR LA ELIMINATORIA

0
11
Partido vibrante en el Argüelles

@RadioMarcaMLG || El Pabellón Fernando Argüelles rugió como en las mejores citas para imponer el “SÍ SE PUEDE” en una semifinal del play-off de ascenso a Primera División repleta de agonías y emociones. El CD UMA Antequera trazó una ruta con subidas y bajadas de juego muy destacables encontrando la pausa necesaria en el público. Al final cruzó vencedor la meta deseada y peleará este domingo 20 de mayo, a las 13.00 horas, por acortar su distancia con la máxima categoría. El FSD Puertollano realizó un esfuerzo encomiable y engrandeció un encuentro sin ningún segundo de respiro. Ni el enclave más hermoso puede recoger la cantidad de pequeños honores a un deporte con un crecimiento inagotable: el fútbol sala.

Los papeles se intercambiaron en el segundo envite. Los universitarios arrancaron mucho mejor. Miguel Conde y Juanra establecieron una ventaja de dos tantos antes de alcanzar el cuarto de hora. Fernando ajustó el marcador en las últimas jugadas del primer tiempo (2-1). En la segunda mitad, el cuadro rojillo supo aguantar las acometidas locales hasta el gol de Lluc a cinco minutos del final. Justo después, sin tiempo de asimilar el golpe, Joaki culminó la remontada (2-3). El propio 14 amplió la ventaja con un lanzamiento de 10 metros (2-4). El portero-jugador, una variante táctica que hizo daño a los locales en el Pabellón Antonio Rivilla, le ayudó a despertar gracias a Dani Aguilera y David Velasco (4-4). En la prórroga, Miguel Conde emergió con dos zapatazos incontestables (6-3), Joaki brotó de nuevo desde el punto de doble penalti (6-5) y Crispi y el 5 verde, por cuarta vez, llenaron de ilusión las gradas (8-5). El intercambio de golpes finalizó con un balón desviado a propia portería del máximo goleador de la noche (8-6).