Un Rincón Fertilidad Málaga al alza no da opciones al Sanse (34-17)

Cierre del torneo Rincón de la Victoria celebrado en el Pabellón Rubén Ruzafa

0
36
Rincón Fertilidad BM Sanse

Sigue la preparación del Rincón Fertilidad Málaga de cara a la temporada 2020/2021, con un choque ante el BM Sanse que ha supuesto el cierre del Torneo Rincón de la Victoria, Que se ha disputado en el Pabellón Rubén Ruzafa, donde el viernes superó al CBM Elche visitelche.com. En esta ocasión las malagueñas, ante un rival de División de Honor Plata, no dieron opciones y se impusieron por un claro 34-17 donde las más jóvenes de la plantilla tuvieron el protagonismo.

Suso Gallardo ya había avisado que en este torneo repartiría los minutos de forma que sus jugadoras tuviesen mayor carga en un partido que en el otro. Si bien las más experimentadas asumieron más responsabilidad ante un rival muy duro como el ilicitano el pasado viernes, en esta ocasión las más noveles tuvieron el peso del choque, cogiendo experiencia para lograr sumar en la temporada.

Rincón Fertilidad BM Sanse pretemporada

El mando en el marcador tardó pocos minutos en caer del lado del equipo malagueño, que mediado el primer tiempo doblaba a su rival en el marcador (8-4). Las visitantes no bajaban los brazos y se mantenían cerca, aunque un buen sprint final antes del descanso, con un parcial de 4-0 para el Rincón Fertilidad Málaga, ampliaba la diferencia (15-7).

En el arranque del segundo tiempo el cuadro malagueño logró ampliar la distancia con un parcial en los primeros cinco minutos de 6-1 que rompía definitivamente el encuentro (21-8). De aquí al final Suso Gallardo mantuvo a su equipo en búsqueda de mantener pruebas de cara a seguir creciendo, con minutos a las más jóvenes, finalizando el choque con un claro 34-17.

La próxima semana terminará la pretemporada para el cuadro malagueño, que viajará hasta tierras levantinas para enfrentarse al Morvedre y de nuevo al Elche, los dos últimos partidos de preparación antes de que arranque la competición, el 3 de septiembre, con la disputa de la Copa de la Reina en Alhaurín de la Torre.

FICHA DE PARTIDO

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 34 (15+19). Castellanos (p), Vidal (p), Fernández (p), Sole López, Sánchez, Espe López, Piñeira, Doiro, Pérez, Arderius, Rojas, Segado, Martín, Bravo, Medeiros, García, Campigli, Gutiérrez.

BM SANSE 17 (7+10). Pérez (p), González, S. (p), Buenache, Fidalgo, Valles, Flox, Ortega, Higuero, Canas, C., Sacristán, Canas, N., Acuña, Expósito, González, L., Díaz y Fernández.

ÁRBITROS: Armando Pérez y David Montes, del colegio andaluz.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente al Torneo amistoso del Rincón de la Victoria, celebrado en el Pabellón Rubén Ruzafa.

PARCIALES CADA 5´. 22, 43, 74, 116, 117, 157 -descanso-; 208, 2211, 2512, 2813, 3115, 3417, final.