Victoria del CV Pizarra en la vuelta a la Liga

0
16

El primer set se desarrolló con cierta igualdad en el marcador, pero siempre con una mínima ventaja para los visitantes. Esta diferencia se amplió a final de set, ayudada por los fallos de los pizarreños y los aciertos de los villalbinos, finalizando con un resultado de 19-25 puntos.El segundo set comenzaba de manera similar al primero, pero en esta ocasión el CV Pizarra se encontraba más cómodo en el juego, esto y la disminución de errores hizo sumar el primer set a los locales por 25-23 puntos.Los componentes del CV Pizarra fueron de menos a más y en el tercer set demostraron por qué están en los puestos altos de la clasificación, llevándose el set por la diferencia de 14 puntos, 25-11.

Los de CV Collado Villalba no se dieron por vencido, pese a lo ocurrido en el anterior set.  El cuarto set cayó del lado madrileño por 23-25 puntos, forzando así el quinto set y la división de puntos para la clasificación.El último set se peleó hasta el último punto por ambos equipos cayendo al final del lado de los pizarreños por 16-14 puntos, y llevándose el encuentro por 3-2 sets. Un partido que sirve para volver a la competición, retomar el ritmo y alcanzar el máximo nivel posible. Destacan las actuaciones del central Fran Ávila y el opuesto Iván Corrales. A su vez, damos la bienvenida al equipo al jugador Daniel Falasca que debutaba hoy en esta categoría.