Así fue el minuto a minuto del Málaga 1-1 Mirandés

Reparto de puntos en La Rosaleda entre los cuadros de Pellicer y López

1
280
El Mirandés empata la contienda gracias a Jirka | LaLiga

Noche de rotaciones en La Rosaleda. Sergio Pellicer cambia hasta seis piezas del tablero frente al Mirandés en el duelo de la octava jornada en Segunda. Dirige la contienda el colegiado vasco, Iñaki Vicandi Garrido. Sigue el minuto a minuto del choque en el 96.8 de la Frecuencia Modulada, en las aplicaciones de Radio Marca Málaga disponibles para IOS y Android y en www.merchanendirecto.es.

Minuto 1: Primer acercamiento del Málaga. Falta botada por Cristian que no supuso peligro.

Minuto 5: Compases de tanteo entre Málaga y Mirandés. No hay continuidad en el juego.

Minuto 10: El Mirandés propone sacar el balón desde atrás, pero el Málaga está ejerciendo bien la presión alta.

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOL de Jozabed! ¡GOOOOOOOOL del Málaga! Carrera de Matos al espacio para ponerle en boca de diana el tanto al ’19’. MÁLAGA 1-0 MIRANDÉS.

Minuto 20: El Málaga empieza a convivir con la superioridad en el marcador. No está cómodo el Mirandés.

Minuto 25: Empieza el Mirandés a dominar el balón, pero sin conceptos claros a partir de campo rival. Varios centros despejados de forma contundente por el Málaga.

Minuto 27: Menudo detallazo de Moreno marchándose de tres rivales en nada de espacio. La jugada acabó con saque de puerta para Juan Soriano. El Mirandés domina sin peligro.

Minuto 30: Tercio de choque superado y el Málaga sigue con el 1-0 en el marcador. Juan Soriano salva el empate tras el centro con veneno de Javi Jiménez.

Minuto 35: Insiste el Mirandés por mediación de sus laterales. Juande cortó un pase claro de Iván Martín que dejaba solo a Moha. Minutos dubitativos del Málaga.

Minuto 38: Reaccionan los de Pellicer gracias a Caye Quintana. El onubense recuperó en tres cuartos y disparó a portería, pero repelió la zaga visitante.

Minuto 43: Menuda primera parte de Juande. El central malaguista está cortando todo lo que pasa por su radar. Sigue pletórico el cordobés.

DESCANSO: MÁLAGA 1-0 MIRANDÉS

Minuto 46: Arranca la segunda mitad en Martiricos sin cambios. Disparo tímido y sin peligro de Moha en la primera jugada.

Minuto 52: ¡GOOOOOOOOL de Jirka! ¡Empata el Mirandés! Avisaba el cuadro visitante desde la primera mitad y la recompensa llegó entrado el segundo acto. El ’11’ conectó el cuero con la red por el primer palo. Juan Soriano pudo hacer más.

Minuto 57: Ojo, porque aprieta el Mirandés. Buena mano abajo de Juan Soriano para evitar el 1-2. El remate lo fabricó con la zurda Iván Martín.

Minuto 60: Doble cambio en el Málaga. Rahmani y Chavarría entran en lugar de Jairo Samperio y Jozabed. Tiene que espabilar el cuadro de Pellicer. El Mirandés empieza a dominar más de la cuenta.

Minuto 65: Y Pellicer continúa su baile particular en el banquillo. Luis Muñoz y Ramón ingresan sobre el verde en detrimento de Juande y Cristian. El Mirandés ha tenido el 1-2, pero el palo salvó al Málaga.

Minuto 72: Djouahra es la primera sustitución en el Mirandés. El ’23’ ha entrado por Mohamed Ezzarfani. Víctor Gómez tuvo también la suya desde fuera del área.

Minuto 76: Polémica en La Rosaleda. El VAR le anula un penalti al Mirandés. Jirka estaba a punto de lanzar la pena máxima, hasta que Vicandi Garrido le dijo que no. Balón para el Málaga.

Minuto 83: Antonio Caballero entra en lugar de Pablo Martínez. Pocas cosas pueden explicar que el Mirandés no vaya por encima en el marcador.

Minuto 86: David Larrubia es la última modificación en el Málaga. El ’39’ es el cambio de Caye Quintana.

Minuto 90: Andrés García por Iván Martín en el Mirandés. Rahmani lo intentó sin premio.

FINAL DEL PARTIDO: MÁLAGA 1-1 MIRANDÉS