El 1×1 y las notas de los jugadores del Unicaja frente a Coviran Granada

0
40
© Fundación CB Granada | Fermín Rodríguez

El Unicaja consiguió la victoria frente al Coviran Granada en la vigésimo sexta jornada de la Liga Endesa. Este es el 1×1 y las notas de los jugadores de Ibon Navarro.

Barreiro (6): El gallego tuvo labores sucias en el día de hoy. No tuvo mucha participación ofensivamente. Lo poco que lanzó lo anotó. Un rol muy defensivo en el día de hoy, cumpliendo satisfactoriamente.

Tyson Carter (9): Partidazo del de Mississipi. El base del Unicaja completó un encuentro muy serio en todos los aspectos, no solamente el apartado de anotación. Repartió asistencias, rebotes. Muy completo. +35 en pista

Melvin Ejim (8): Muy buen partido del canadiense. Hoy era un partido complicado con labores muy específicas en defensa. Ha frenado a su par y además le ha dado para anotar 11 puntos. +20 en pista.

David Kravish (7): Gran partido del pívot con pasaporte búlgaro. Hoy no ha tenido el día en ataque. Pero su presencia en pista ha sido clave para la victoria. 3 rebotes, 1 asistencia y +19 en pista.

Nihad Djedovic (9): El partido del bosnio ha sido escandaloso. Nadie esperaba una vuelta de tan potente de esa ‘mini’ lesión. Ibon confió en él desde el primer minuto, siendo clave en el primer cuarto. Acertado en todas las fases del juego. 15 puntos y 21 de valoración.

Alberto Díaz (8): Muy buen partido del capitán del Unicaja. Vuelve a estar en un gran nivel de forma, de cara a la fase clave de la temporada. Repartiendo juego y siendo importante en defensa.

Tyler Kalinoski (8): Acertadísimo el de Cincinnati. Vuelven sus mejores porcentajes. 4/6 en triples, castigando la defensa nazarí. En el resto de sus labores estuvo como de costumbre. Solo jugó 9 minutos.

Augusto Lima (6): El pívot brasileño sigue mejorando progresivamente. Parece que le ha pasado a Sima en la rotación del equipo.

Dylan Osetkowski (7): Buen partido del californiano, que nos ha mal acostumbrado a ser el MVP de cada encuentro. El nivel regular de Dylan es de otro planeta.

Kendrick Perry (5): El montenegrino no tuvo el día. Ibon contó con él desde el principio, esperando que terminase de romper las telarañas. Sigue sin estar en su plenitud física.

Kameron Taylor (7): Muy buenos números del de Maryland. De los jugadores más regulares del Unicaja esta temporada. Nunca falla a su cita, destacamos su capacidad de asistir en el día de hoy (6).

Will Thomas (5): El ‘Tío Will’ parece destinado a los partidos importantes. Hoy tuvo sus momentos, sus canastas. Su presencia en la pista es sinónimo de tranquilidad.