El 1×1 y las notas de los jugadores del Unicaja frente a Surne Bilbao Basket

0
51

El equipo de Ibon Navarro afronta la undécima jornada de la Liga Endesa ante Surne Bilbao Basket en el Bilbao Arena. Estas son las notas y el 1×1 del Unicaja en el partido ante los de Jaume Ponsarnau:

Alberto Díaz (6): El pelirrojo empezó bien el encuentro ayudando al equipo sacando faltas en ataque. Sin embargo, en la segunda parte se contagió del mal juego del equipo. Ayudó al equipo con mucho trabajo sucio.

Kendrick Perry (6): El montenegrino lleva unos partidos con pequeño bajón de nivel. Hoy fue importante ante la baja a última hora de Carter y llevó los mandos del equipo todo el partido. Importante al final para sentenciar el encuentro, 7 puntos.

Kameron Taylor (6): El de Maryland apareció para sacar las castañas del fuego al equipo, sobre todo en el último cuarto. El resto del partido muy flojo.

Mario Saint-Supéry (5): Nueva oportunidad desperdiciada para el joven base malagueño. No estuvo peor que nadie, simplemente porque el nivel general del equipo fue muy bajo en la segunda parte.

Melvin Ejim (5): Partido intrascendente el del canadiense. Pocos minutos en cancha y sin aportación ninguna, ni atrás ni en ataque.

Will Thomas (7): Parece que el ‘Tío Will’ solo aparece cuando el equipo no está bien. Espléndido en la primera parte ayudando al equipo en defensa pero sobre todo atacando muy bien el poste bajo. 8 puntos para él.

Nihad Djedovic (6): El bosnio tampoco empezó muy bien, pero al igual que Will Thomas, fue importante con varias canastas y ayudó al equipo a conseguir la victoria.

Jonathan Barreiro (5): El gallego, en la línea del equipo, no tuvo mucha relevancia en el juego. Partido muy flojo.

Tyler Kalinoski (8): Empezamos a ver al Kalinoski que queremos ver. A destacar su +28 en pista, sobran las palabras y la importancia de Tyler hoy en el equipo. Aportó con 7 puntos pero su presencia en pista fue clave.

Dylan Osetkowski (8): El salvador de la noche. El californiano apareció cuando el equipo más le necesitaba. A destacar su aportación en el último cuarto con dos triples seguidos, que sentenció el encuentro. 15 puntos y 15 de valoración.

Yankuba Sima (7): El pívot gerundense estaba especialmente motivado hoy. Importante de inicio a fin. Al igual que Kalinoski, su presencia en pista fue clave por sus 6 rebotes y por su +16 en pista.

David Kravish (5): El pívot de pasaporte búlgaro no estuvo mal, pero se cargó de faltas y fue eliminado en el último cuarto.