El 1×1 y las notas de los jugadores del Unicaja frente a Zunder Palencia

0
60
Alberto Díaz ante Zunder Palencia /ACB PHOTO V. QUINTANA

El equipo de Ibon Navarro afronta la decimoséptima jornada de la Liga Endesa ante Zunder Palencia en el Pabellón Municipal de Palencia. Estas son las notas y el 1×1 del Unicaja en el partido ante los de Lluis Guil:

Alberto Díaz (9): El partido de Alberto es sencillamente sublime. No solo por ese 5/6 en triples, sino por todo lo que hace en pista el capitán del Unicaja. 17 puntos y 24 de valoración.

Kameron Taylor (7): El de Maryland estuvo bastante correcto en tierras palentinas. Buenísimos porcentajes que le llevaron a conseguir 7 puntos, incluyendo un triple sobre la bocina antes del descanso.

Augusto Lima (5): El pívot hispano-brasileño necesita más rodaje. Solo disputó 6 minutos, en los que no consiguió anotar.

Tyson Carter (6): El de Mississipi realizó un buen partido aunque estuviese algo frustrado por sus porcentajes. Prueba de ello fue su falta antideportiva por sacar el hombro en un bloqueo. Aun así, Carter acabó con 7 puntos, 1/5 en triples.

Kendrick Perry (8): El montenegrino dominó el encuentro de cabo a rabo. Repartió 6 asistencias, incluyendo un espectacular alley-oop en contraataque para Kameron Taylor. También aportó 10 puntos.

Tyler Kalinoski (8): El de Cincinnati ha encontrado la regularidad que echaba en falta a principio de temporada. Volvemos a ver al Kalinoski que ataca el aro y que no duda en su tiro. Se nota la confianza en sus porcentajes. 12 puntos para él.

Nihad Djedovic (6): El bosnio está pasando por un momento valle, en el que parece que no termina de estar cómodo. Sin embargo, sigue siendo importante en defensa y en la movilidad en ataque, amenazando en todos los sentidos.

Will Thomas (7): El tío Will lleva un par de partidos a un nivel sensacional. Parece mentira que tenga 37 años. 3 rebotes, 2 asistencias y 7 puntos para 13 de valoración.

Dylan Osetkowski (6): El californiano mostró un nivel más bajo en el día de hoy. Sobrepasado en defensa con un Pasecniks que fue un dolor de muelas. En ataque solo aportó 2 puntos, acabando con malos porcentajes.

Yankuba Sima (6): El pívot gerundense no aportó en ataque, poco más que un alley-oop a Carter. En defensa si fue importante para frenar la sangría que estaba realizando los interiores de Zunder Palencia.

David Kravish (6): El pívot de pasaporte búlgaro tuvo un partido parecido al de Osetkowski. Sobrepasado en defensa pero en ataque si fue capaz de aportar algo más con sus 3 rebotes ofensivos.

Melvin Ejim (6): El canadiense estaba firmando un gran partido estadisticamente, pero se cargó de faltas a mitad del tercer cuarto, lo que le llevó al banquillo en el último cuarto. Fue eliminado por faltas pero acabó con 9 puntos.