El Unicaja supera la prueba de fuego ante el Bayern de Munich

0
358
Mario Saint-Supéry ante el Bayern de Munich/ UNICAJAFOTOPRESS

El Unicaja consigue la primera victoria del Torneo Costa del Sol en un partido muy trabajado ante el Bayern de Munich por 80-73. El Unicaja fue a remolque durante gran parte del partido, pero el último cuarto pusieron una marcha más, lo que les permitió llevarse el partido. El jugador destacado por parte del club cajista fue Tyler Kalinoski con 15 puntos, al que le siguen Dylan Osetkowski y Will Thomas con 13 puntos. Tremmel Darden, un viejo conocido cajista, anotó 5 puntos.

Unicaja salía en el primer cuarto con Alberto Díaz, Kameron Taylor, Djedovic, Will Thomas y Dylan Osetkowski. En los primeros compases, los de Ibon Navarro salieron mucho más enchufados que los alemanes. Un parcial de 7-0 hizo que Pablo Laso pidiese tiempo muerto para cambiar la dinámica. Aún así, el Unicaja fue superior por el gran acierto desde el perímetro con Kameron Taylor y Tyler Kalinoski. 18-14

En el segundo cuarto vimos a un Unicaja mucho más atascado en ataque, tanto fue así, que los triples de Carsen Edwards (4/7) valieron para poner al Bayern de Munich por delante en el marcador. El único reflejo de luz cajista fue, una vez más, Tyler Kalinoski. El escolta llevaba 13 puntos y de no ser por él, los alemanes estarían mucho más lejos en el marcador. 38-44

En el tercer cuarto vimos una mejoría en defensa por parte de los de Ibon Navarro. Sin embargo, en el apartado ofensivo seguían atascados desde el triple. Kameron Taylor y Nihad Djedovic llevaron el peso ofensivo del Unicaja. Tremmel Darden tuvo minutos en pista con el Bayern de Munich y anotó con calidad hasta en dos ocasiones. A pesar de todo, el Unicaja se acercó en el marcador a los de alemanes. 54-58

El Unicaja no iba a dejar escapar el partido y salía el último cuarto a por todas. Los de Ibon Navarro pusieron una marcha más, en busca de esa primera victoria en el Torneo Costa del Sol. Dicen que el mejor ataque es una buena defensa, y así remontó el partido el Unicaja. Kameron Taylor y Dylan Osetkowski comandaron los puntos tanto en zona como en tiros libres. 80-73