Inicio Baloncesto Las estadísticas del Barcelona – Unicaja

Las estadísticas del Barcelona – Unicaja

0

Victoria épica del Unicaja frente al Barcelona (87 – 89) en los cuartos de final de la Copa del Rey, que se enfrentará en semifinales al Real Madrid. El partido se marchó a prórroga tras un empate 76 – 76 y en la prórroga el Unicaja consiguió remontar el partido. Durante los primeros dos cuartos, cabe destacar la gran actuación de Mirotic, que firmó 7 puntos en el primer cuarto (1/1 en T2, 1/2 en T3 y 2/2 en TL) y de Tobey por parte de los culés, que hizo 6 en el segundo cuarto (3/3 en T2 y 0/1 en T3). Del conjunto cajista cabe destacar la actuación de Darío Brizuela, que en 4:31 minutos firmó 7 puntos (2/2 en T2 y 1/1 en T3). Fue muy buena también la actuación de Perry, con otros 7 puntos (3/4 en T2 y 1/2 en TL). El encuentro se marchó al descanso 41 – 34 para los catalanes.

El segundo tiempo estuvo tremendamente igualado, donde Unicaja no se alejaba más que 10 puntos de los barceloneses e iba recortando puntos, llegando a estar, por momentos, los malagueños a 1 punto en el último cuarto. En el último cuarto y a falta de menos de 2 minutos, el Unicaja logró empatar el partido (74 – 74). Durante esta segunda mitad de partido, Brizuela siguió mostrando su nivel anotando 13 puntos en los dos últimos cuartos (3/4 en T2 y 1/3 en T3 y 4/4 en TL). Por parte de los de la ciudad condal, Laprovittola realizó un último cuarto sensacional con 6 puntos (1/1 en T3 Y 3/4 en TL). Abrines se mostró atrevido también ante su ex equipo anotando 5 puntos (1/1 en T2 y 2/4 en T3).

El encuentro se marchó a prórroga y aquí el conjunto de Los Guindos logró ponerse por delante en el marcador. (77 – 78). Como no podía ser de otra forma, Brizuela firmó 5 puntos y fue la estrella de los verde y morado (1/2 en T2 y 1/1 en T3). Por parte del Barça, Laprovittola y Mirotic estuvieron incisivos firmando 4 puntos ambos, pero no fuerin suficientes para frenar la remontada del Unicaja.