Tyson Carter da un paso adelante y anula las ofensivas de Kameron Taylor

0
203
Marc Gasol intenta convertir una canasta ante Augusto Lima

Encuentro equilibrado en cuanto a estadísticas se refiere. Quino Colom, por parte del Básquet Girona, y Dylan Osetkowski, del Unicaja, fueron los máximos anotadores en los diez primeros minutos iniciales. Aunque hubo un protagonista en la sombra, Kendrick Perry (aportando rebotes y asistencias para los cajistas). El segundo cuarto cambió de líderes: Tyson Carter se colgó el equipo a los hombros con dos triples seguidos, pero Kameron Taylor tampoco perdonó desde la media distancia. Ambos sumaron 8 puntos al descanso.

La vuelta al parqué repitió protagonistas. Osetkowski acertó desde el 6,75; en cambio, Colom recortó diferencias desde el 4,60. En la defensa de los malagueños hubo una figura indispensable: Augusto Lima (que aportó tres tapones). No obstante, hubo una preocupación con los interiores de ambos equipos (Lima, Kravish y Miletic, todos con tres faltas en el casillero). Finalmente, el arreón final de David Kravish sentenció el encuentro a favor del Unicaja (59-73).