Las estadísticas del BAXI Manresa – Unicaja

La lluvia de puntos de Perry y Kalinoski, ambos por encima de la veintena, certifican la duodécima victoria cajista

0
198
Alberto Díaz durante una penetración | ACB PHOTO

El Unicaja volvió a disputar una jornada de la Liga Endesa a domicilio. Esta vez visitó el Nou Congost. El nombre propio del primer cuarto fue Marcis Steingbergs. El joven jugador letón de Pedro Martínez se marchó a los siete puntos con plena efectividad (2/2 en T2 y 1/1 en T3). Por parte de los de verde y morado, Kendrick Perry fue el que veía con más facilidad el aro manresano. Los segundos diez minutos cambiaron de protagonistas. Nihad Djedovic, en ataque (9 tantos), y David Kravish, en defensa (5 rebotes y 1 tapón), cambiaron las tornas del choque.

Tras volver de vestuarios la dinámica fue la misma: transiciones rápidas tras pérdidas. Asimismo hubo nuevas figuras sobre el parqué: Dylan Osetkowski y Devin Robinson. Una vez entraron en los últimos diez minutos ambos conjuntos tomó protagonismo el tiro exterior. Los focos del pabellón catalán enfocaban a Dani Pérez y Tyler Kalinoski. Este último, y en la prórroga, sentenció el partido para el Unicaja desde la línea del tiro libre (94-98).