Aparición estelar de Tyson Carter sobre el parqué de Miribilla, secundado por Djedovic y Osetkowski

0
134
Carter durante una defensa a Smith | ACB PHOTO

Victoria del Unicaja en Liga Endesa ante el Bilbao Basket. Los de verde y morado cerraron así la competición doméstica, tras vencer a domicilio al conjunto de Jaume Ponsarnau. La primera parte tuvo dos protagonistas en el plantel visitante: Melvin Ejim (con gran acierto desde la larga distancia) y Tyson Carter (9 y 10 puntos, respectivamente). En el cuadro local, los máximos anotadores fueron Smith y Reyes. La cita de la jornada 34 se marchó al descanso con 41-49 en el luminoso de Miribilla.

La segunda mitad tuvo cambio de protagonistas en el plantel de la Costa del Sol: apareció el acierto desde la media distancia de Kendrick Perry y Dylan Osetkowski. En cambio, en el cuadro bilbaíno Tsalmpouris, escoltado por Radicevic, acecharon el aro cajista. De esta manera, llegó una nueva victoria para el Unicaja en la Liga Endesa (71-103).