Kendrick Perry y Will Thomas dieron una 'masterclass' en el Príncipe Felipe

0
187
Barreiro tapona a Yusta | ACB PHOTO

Triunfo crucial del Unicaja en Liga Endesa ante el Río Breogán. Los de verde y morado retomaron la competición doméstica, tras vencer a domicilio al Río Breogán en la jornada intersemanal. La primera parte tuvo dos protagonistas en el plantel visitante: Kendrick Perry (con gran acierto desde la larga distancia) y Will Thomas (16 y 5 puntos, respectivamente). En el cuadro local, los máximos anotadores fueron Wright y Jovic. La cita de la jornada 28 se marchó al descanso con 38-32 en el luminoso del Príncipe Felipe.

La segunda mitad tuvo cambio de protagonistas en el plantel aragonés. En el conjunto de la Costa del Sol volvió a aparecer la experiencia de Will Thomas (5/6 en intentos desde la media distancia y 1/2 en tiros desde la línea del 6,75. En cambio, en el cuadro zaragozano Sant-Roos, escoltado por Trygvvi Hlinason, acecharon el aro cajista. A pesar de ello, nuevo triunfo para el Unicaja en la Liga Endesa (70-74).