Las estadísticas del Coviran Granada – Unicaja

0
163

El Unicaja se impuso al Fundación Granada por un resultado de 69-101. Una primera mitad muy sólida del equipo, donde estuvieron acertados de la línea de 6,75, además los cajistas dieron un paso adelante en defensa, con mucha intensidad, no dejando que el Granada encontrara su ritmo de partido. Hay que destacar la primera mitad de Kalinoski, el escolta tuvo un 3 de 3 en triples, además de aportar solidez defensiva. Por parte de los granadinos, Niang aportó 11 puntos y Maye 10 puntos, aprovechando el despiste de los malagueños.

En el tercer cuarto mantuvieron el nivel, sin embargo en el último cuarto bajaron el ritmo, además de la intensidad, Kalinoski y Carter fueron los líderes del ataque, donde se vieron con un gran nivel ofensivo, además de las buenas sensaciones de Dylan Osetkowski, el ala-pívot empezó desaparecido en ataque, sin embargo fue cogiendo confianza a medida que pasaban los minutos del partido. Un buen partido de Unicaja de cara a la eliminatoria del UCAM Murcia que se jugará el próximo miércoles a las 20:30.