Andrés Feliz ofrece una dosis de realidad al equipo malagueño liderado por Tyson Carter

0
140
Ante Tomic intenta una bandeja ante la defensa cajista

Dominio claro en la primera parte del Joventut Badalona. El porcentaje de acierto de ambos equipos fue muy pobre en los primeros veinte minutos, pero el apartado reboteador de los catalanes decantó la diferencia en el luminoso antes del descanso. Ante Tomic fue el más destacado del conjunto de Carles Duran: con 13 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Por parte del Unicaja, Tyler Kalinoski salió desde la segunda unidad para poner interesante la cita. La explosión del francotirador estadounidense ajustó el marcador con sus 8 tantos seguidos (con dos triples seguidos) y 2 capturas.

Tras volver de vestuarios la dinámica fue la misma, aunque con cambio de líderes en ambas plantillas. La aparición estelar en el tercer cuarto de Joel Parra y Andrés Feliz mantuvo al Joventut por encima, en cuanto a anotación se refiere. En cambio, un parcial de 0-7 liderado por Tyson Carter y Nihad Djedovic acercó aún más a los de Ibon Navarro. Pero los últimos cinco minutos del choque tuvieron a un único club sobre la pista. El base dominicano, Andrés Feliz, reafirmó su gran encuentro ante los de verde y morado, que no pudieron mantenerse sobre el parqué con la anotación de Carter (74-65).