Nueva victoria del Unicaja al son de Perry, Carter y Kravish

0
192
Perry maneja el balón ante Riley | BCL

Una nueva jornada de la Basketball Champions League tuvo lugar para el Unicaja de Ibon Navarro. Los verdes viajaron a Salónica tras sobreponerse en liga al Carplus Fuenlabrada a domicilio. Kendrick Perry y Tyson Carter fueron los nombres propios del primer cuarto. El gran acierto de los exteriores cajistas destacó por encima del líder de los griegos, Jalen Riley. Los segundos diez minutos cambiaron ligeramente. El choque se convirtió en un toma y daca que favoreció por momentos al PAOK Mateco. Yannick Franke se cargó a los suyos a la espalda y recortó diferencias desde el tiro libre (6/6); asimismo, Dylan Osetkowski también respondió con la misma moneda antes de irse a vestuarios (4/5).

La segunda mitad cambió de protagonistas. El acierto desde el triple de Darío Brizuela y la capacidad reboteadora de David Kravish mantuvieron a los de verde y morado en el tercer cuarto. No obstante, el dominio en pista de Jaylen Hands dio la vuelta al luminoso. En los últimos diez minutos repitieron los jugadores destacados anteriormente. Franke siguió acribillando el aro visitante desde el 6,75; mientras que el base de Montenegro del Unicaja era el encargado de organizar a sus compañeros. La frialdad de Kravish y Perry sentenció finalmente el encuentro en Grecia (85-88).