Las estadísticas del Unicaja – Barcelona

Kravish fue el más inspirado en ataque, mientras que en el Barcelona cinco jugadores se elevaron por encima de los dobles dígitos

0
170
Laprovittola bota ante la presencia de Perry | ACB PHOTO

Derrota dura para el Unicaja en el Martín Carpena que pone cuesta arriba la serie de semifinales del playoff (79-90). Los pupilos de Saras Jasikevicius lucharon desde el principio para poner el 1-2 a toda costa. La primera mitad tuvo un nombre propio en las filas del Unicaja: David Kravish. El búlgaro se marchó al descanso con 9 puntos y 1 rebote. En cambio, en el cuadro visitante fue Mirotic el más acertado de cara al aro cajista (8 tantos).

La segunda mitad tuvo cambio de protagonistas en sendas plantillas. En la de Saras Jasikevicius fue Tomas Satoransky el más destacado; mientras que por parte de los de Ibon Navarro fueron Melvin Ejim y Tyson Carter los que sacaron a relucir su repertorio anotador. No obstante, acabaron con una derrota que no les deja margen de maniobra (79-90).