Perry y Kalinoski fueron los más acertados en la cuarta y última cita de las semifinales del playoff de la Liga Endesa

0
122
Ejim aguanta a Mirotic en el poste bajo | ACB PHOTO

El cuarto choque de la eliminatoria de semifinales del playoff entre el Unicaja y el Barcelona concluyó con triunfo visitante (75-87). En la primera parte hubo varios nombres propios en las filas de Ibon Navarro: David Kravish fue el guía del equipo verde y morado al inicio de la cita con dos triples consecutivos; pero poco a poco fue Tyson Carter el que tomó las riendas del club de Los Guindos. En el cuadro visitante, Tomas Satoransky, una vez más, consiguió la decena de tantos al descanso.

La segunda aparición tuvo cambio de protagonistas. Kendrick Perry y Tyler Kalinoski fueron los máximos artilleros. Eso sí, no fue suficiente para revertir el luminoso que se mostraba en el Martín Carpena. Por parte del cuadro culé, Kuric y Vesely mostraron una muy buena versión para certificar el pase a la final del playoff de la Liga Endesa.