Las estadísticas del Unicaja – Lenovo Tenerife

Kendrick Perry destacó como el máximo anotador del encuentro, pero el acierto rival desde el 6,75 decantó el choque

0
153
Ejim intenta una bandeja ante Abromaitis | BCL

Segunda derrota consecutiva para el cuadro de Ibon Navarro (79-84). El Unicaja ocupa el cuarto puesto de la clasificación en esta Final Four de la Basketball Champions League, mientras que el Lenovo Tenerife consigue la medalla de bronce. Los minutos iniciales tuvieron a un protagonistas en las filas de los de verde y morado: Nihad Djedovic. Por parte de la plantilla rival, los más inspirados fueron Cook y Abromaitis.

En los segundos veinte minutos cambiaron los nombres propios en sendos planteles. En el cuadro malagueño destacó el acierto final de Kendrick Perry. El base de Montenegro se elevó finalmente hasta los 22 puntos. En cambio, las figuras que hicieron que la victoria cayese del lado aurinegro fueron Doornekamp y Shermadini.