La 'Mamba Vasca' se cargó a los de verde y morado a las espaldas para seguir intratables en la Liga Endesa

0
239
Will Thomas intenta un tiro desde media distancia | ACB PHOTO

Partidazo el de la jornada 18 de la Liga Endesa entre el Unicaja y el Valencia Basket. El encuentro comenzó con varios protagonistas en las filas locales: Melvin Ejim y Kendrick Perry; y, por parte de los taronjas, Kyle Alexander se mostró imperial en la pintura ofensiva. Los segundos diez minutos cambiaron de protagonistas. Tyson Carter estuvo muy acertado desde la línea del 6,75 (2/3), y James Webb sumó para los de naranja 8 tantos antes de acabar la primera mitad.

Tras volver de vestuarios se hizo de notar la capacidad física y el roster del Valencia Basket. La puntería de Alexander y López-Arostegui desde el perímetro recortó los 14 puntos del descanso. Pero iba a llegar un nombre propio al parqué del Carpena, Darío Brizuela. La ‘Mamba Vasca’ lideró los ataques de los de verde y morado hasta el último segundo y sirvió para que el Unicaja consiguiese su decimotercera victoria liguera (102-86).