Regresa el mejor Kravish

0
78
David Kravish ante Falco Szombathely/ BCL

Regresa el mejor Kravish. El pívot búlgaro vuelve a su mejor versión tras varios partidos desde que volvió de la lesión de fascitis plantar. El Unicaja venció al Falco Szombathely (78-87) en el primer partido de la Basketball Champions League.

Kravish anotó 15 puntos, 7/9 en tiros de campo, 5 rebotes y 22 de valoración en 17 minutos. Los mejores números del búlgaro en lo que va de temporada. Volvió el Kravish que conocemos, tiros de media distancia, con seguridad en defensa y con movilidad en ataque. Comenzó su vuelta ante Valencia Basket, un partido en el que tan solo le vimos un par de minutos y donde se le vio totalmente perdido.

David Kravish es un jugador fundamental en el esquema de Ibon Navarro. «Es un jugador muy importante en defensa, nuestro nivel de ayudas es mejor cuando esta él. Su tiro de media distancia nos da más variedad en ataque. Es clave, pero hay que buscar soluciones. La defensa se ve mal por culpa de los 5, eso nos obliga a jugar a media distancia. Es importantísimo para nuestro juego ofensivo, es un jugador clave en nuestro estilo«. Estas son las palabras de Ibon Navarro sobre David Kravish.

Poco a poco se va reintegrando en un Unicaja que no empezó bien y que está levantando cabeza. Dos victorias consecutivas, mezclando Liga Endesa con BCL. El próximo viaje será al norte de España para enfrentarse a Baskonia. Otro rival histórico y que actualmente disputa la Euroliga, con lo que de seguro será, una vez más, un partido complicado para los de Ibon Navarro.