Antonio Fernández, insignia de oro de Radio MARCA Málaga

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Hablar de sabor y gusto es hablar de Araboka y por extensión de uno de sus responsables: Antonio Fernández. El arte de los fogones le viene de familia y con su rigurosa maestría, dirección, servicio y trato se ha convertido, sin lugar a dudas, en uno de los grandes referentes gastronómicos por toda la provincia de Málaga. Un gran defensor de la tradición gastronómica, todo bajo el jugo de la pasión y el cuidado del máximo detalle. Desde DomVinos a Araboka Plaza, desde su primer planto servido al último.

Araboka Casa de Vinos y Comidas y también ya Araboka Plaza se ha convertido con el paso de los años, con trabajo, esmero y sentimiento, en un claro punto de referencia de la gastronomía malagueña. Producto, vino y la ciudad de Málaga se maridan para dar un servicio donde cobran la misma importancia la comida que se sirve en el plato, el vino de la copa y la atención que el personal de sala ofrece en mesa.

Después de años y años de estrecha relación, casi familiar, desde que se puso la primera tertulia taurina con Radio MARCA Málaga hace más de una década, la dirección de la emisora liderada por Antonio Jesús Merchán, estimó más que oportuno en entregar al restaurador, camarero y sumiller malagueño la insignia de oro de la emisora.

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