Asador Iñaki, reconocido como Mejor Restaurante Asador de la Costa del Sol en los Premios Gastronómicos El Delantal

0
1

El restaurante Asador Iñaki ha sido galardonado como Mejor Restaurante Asador de la Costa del Sol en la VII edición de los Premios Gastronómicos El Delantal, un evento organizado por La Opinión de Málaga para destacar la excelencia culinaria de la provincia.

La gala tuvo lugar el pasado lunes 28 de abril en la Fábrica de Cervezas Victoria, un enclave emblemático de la ciudad que reunió a algunos de los nombres más destacados de la gastronomía malagueña.

Este premio supone un reconocimiento al compromiso de Asador Iñaki con la calidad, tanto en el producto como en el trato al cliente. No solo se premia la excelencia de sus carnes frescas y maduradas cocinadas al carbón de encina, sino también el respeto por la técnica, el cuidado del ambiente en sala y la experiencia que ofrece a cada comensal.

“Recibir este premio es un honor y, sobre todo, un impulso para seguir trabajando con la misma pasión por la carne y por seguir potenciando el panorama gastronómico de Málaga”, señala el equipo del restaurante. “Queremos agradecer a El Delantal su labor en la difusión del trabajo de tantos profesionales del sector, y a todos nuestros clientes y proveedores, que hacen posible el día a día de este proyecto”.

Para conocer más sobre el asador del norte en el sur, descubrir sus iniciativas gastronómicas y reservar mesa, visita: www.asadorinaki.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí