CRISTIAN SOLER, EL CHEF DE EBOKA

0
30
El magnífico chef nos atendió en directo

@RadioMarcaMLG || Esta feria de Málaga, el cuartel general de Málaga FM-Radio Marca ha sido trasladado al Restaurante Eboka, situado en la calle Pedro de Toledo número 4 y que está regentado por uno de los grandes maestros de la hostelería en Málaga como es Antonio Fernández. En el día de hoy hemos querido conocer un poco más a Cristian Soler, el Chef del restaurante y el encargado de planificar, gestionar, elaborar y ensalzar cada uno de los alimentos que llegan a este idílico lugar. Cristian dejaba los fuegos por un minuto y hacía hueco en su agenda para atender en directo a los micrófonos de esta casa: “Estamos tratando de hacer una cocina de herencia, con raíces y que sea muy honesta. Queremos evocar el sabor de las comidas antiguas de nuestra ciudad con ese toque moderno que podemos dar ahora con los medios que disponemos”, explicó.

 

El chef nos comentaba como es la carta del nuevo restaurante malagueño: “Tenemos una carta muy cortita, pero muy bien ejecutada. Se trata de una cocina hecha a fuego lento donde queremos darle un toque canalla. Carnes de todo tipo, y también pescados del día, son nuestros pequeños antojos del mar y que vamos cambiando a diario en nuestras recomendaciones”, comenta el excelente profesional.