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El mes de Buey premium de Asador Iñaki da la bienvenida a Radio MARCA Málaga

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El Asador Iñaki ha sido testigo de una nueva edición del programa matinal de Radio MARCA Málaga. La emisora del malagueño se mudado durante las dos horas y media de programa al restaurante de moda en cuanto a carne en la capital de la Costa del Sol. Una visita en la que se habló de la llegada del Mundial de 2030 a La Rosaleda y de los beneficios que eso puede aportar a la ciudad. Con Juanje Fernández y José Moreno a la cabeza, el programa también trató toda la actualidad del club de Martiricos y una entrevista especial a Tete y Eloy Cano, entrenador y presidente del CD UMA Antequera.

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Asador Iñaki, el referente gastronómico en carne de la ciudad, se prepara para recibir la temporada de otoño con una experiencia culinaria verdaderamente excepcional. Unas jornadas que ofrecen a los comensales la oportunidad única de explorar y saborear la auténtica diversidad de las mejores razas de buey a nivel nacional e internacional. Durante todo el mes de octubre, Asador Iñaki dará la bienvenida al Mes del Buey y Wagyu, donde los amantes de la carne disfrutarán de una selección sin igual de cortes de buey procedentes de destinos tan diversos como Japón, Asturias, Galicia, Zamora, Extremadura, Cantabria, Burgos y Finlandia.

Iñaki Feijón, dueño del Asador y amigo de la casa, intervino en el programa para deleitar el paladar de los oyentes. «Estamos emocionados de recibir el otoño con estas jornadas excepcionales. Trabajamos para que nuestro compromiso con la calidad y la excelencia se refleje en cada plato que servimos en nuestra casa, y el Mes del Buey y Wagyu es otra oportunidad para que nuestros comensales experimenten el resultado de esta dedicación».

En su búsqueda incansable por brindar a sus comensales lo mejor de lo mejor, Asador Iñaki ha seleccionado cuidadosamente diez tipos de buey y wagyu, que representan lo más destacado de cada región en cuanto a calidad y sabor. Cada corte ha sido elegido especialmente para estas jornadas y estarán incluidos en una carta especial que promete deleitar los paladares más exigentes.

Buey Premium 5 estrellas de Galicia, Buey asturiano de Montaña con 110 días de maduración, Buey Extremeño con 70 días de maduración, Buey cebón de Finlandia Sashi con 60 días de maduración, cube roll de Wagyu Santa Rosalía con 60 días de maduración o el espectacular Wagyu Japones A-5+ de Kagosima, son solo algunas de las carnes que se podrán degustar en el restaurante del Chef Iñaki hasta el próximo 31 de octubre.

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