Inicio Variedades EL MARISCO Y EL SOL, AL SERVICIO DE `EL PARADOR II´

EL MARISCO Y EL SOL, AL SERVICIO DE `EL PARADOR II´

0
La radio del deporte

@RadioMarcaMLG | Cuando el sol y el calor acompañan y el hambre aprieta, solo en Benalmádena existe el lugar perfecto para disfrutar de la temperatura y saciar las ganas de comer. El restaurante El Parador II, en la costa del municipio y en la carretera de Cádiz, combina los mejores platos y gastronomía con un marco y vistas incomparables.

 

 

Radio Marca Málaga, de la mano de César Suárez y Juanje Fernández, trasladaron los bártulos del estudio habitual hasta El Parador II, donde se realizó el programa diario con la previa del Málaga CF como principal tema. La primera y única victoria del Unicaja, llegó en Eurocup, también se comentó en la radio que vive el deporte.

 

Pero también hubo momento para que Francisco Muñoz, el chef de la casa, hablase de cómo se cocina y se trata a los exquisitos platos en su restaurante: “A mi equipo les digo que antes de sacar un plato hay que probarlo porque siempre hay que buscar la perfección. Hay un gran trabajo detrás de cada plato.

 

 

En octubre es la época del marisco, y en El Parador tienen una especial debilidad hacia dichos moluscos: “El marisco se potencia en los meses con `R´, es ahora cuando se hace bien, como por ejemplo el erizo, que se sirve crudo y está bien rico”. Para contactar con el restaurante, llame al 952 56 15 19.

Salir de la versión móvil