Inicio Variedades Er Pichi de Caí, un enclave gaditano con sabor en pleno Soho

Er Pichi de Caí, un enclave gaditano con sabor en pleno Soho

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Er Pichi de Caí ha desembarcado por tercera vez en la capital de la Costa del Sol, concretamente en la calle Trinidad Grund, 8, en el moderno barrio del Soho del centro de la ciudad malagueña. Los otros dos locales se encuentran en calle Tomás de Echeverría, 6 y calle Franz Kafka, 8.

La gran fiesta de inauguración estuvo animada por Toni Rodríguez, monologuista gaditano y padrino de la empresa. Además, hubo una degustación de productos y vinos de Cádiz, cortador de jamón Sierra Morena, una venenciadora y la presentación en exclusiva del nuevo cóctel Er Pichito. Para finalizar, también acudieron diversos grupos de carnavales de la ciudad de la Tacita de Plata.

Los platos ofrecidos al público a modo de degustación fueron una auténtica maravilla: Queso payoyo de Cádiz, chacina de la Sierra Grazalema, jamón del Valle de los Pedroches, chorizo, morcilla, salchichón y caña de lomo. Además, chicharrones clásicos y chiclaneros acompañados de cartuchos de gambas blancas. Tras esto, atún en manteca y en escabeche y pulpo a la brasa. Para terminar, ensaladilla rusa amarilla de Cádizy una degustación de manzanilla solear.

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