El 1×1 y las notas del SIG Strasbourg – Unicaja

0
47

El Unicaja logra ganar en la pista de SIG Strasbourg (70-79) y mete la directa para conseguir la clasificación a los cuartos de final de la Basketball Champions League. Los de Ibon Navarro, que fueron cogiendo el ritmo al partido de forma paulatina, se acabaron llevando la victoria para terminar la primera vuelta del grupo I de la BCL de forma inmaculada con tres victorias en tres jornadas. Este es el 1×1 y las notas del SIG Strasbourg – Unicaja

Ejim (8): Gran partido de Ejim. El mejor del juego interior de Unicaja. Anotó 10 puntos sin fallo en el perímetro. 5 rebotes, 2 asistencias y 2 rebotes. 16 de valoración, el 2º más valorado del equipo solo por detrás de Perry

Kalinoski (8): Rebotes, asistencias, robos, puntos y tapones. Kalinoski hizo un partido muy completo que demuestra el excelso jugador que es. Con él en el campo, Unicaja obtuvo un más menos de +26.

Osetkowski (8): Fue uno de los jugadores de Unicaja que llegó a los 10 puntos de anotación. Dejó un triple de altos quilates en el último cuarto cuando los de Ibon ya se distanciaban en el marcador. 4/7 en T2 y 2/3 en T3. Muy buenos números. Solo anduvo desacertado en el tiro libre donde anotó tres lanzamientos y falló otros tres

Perry (9): Llegaba tocado de un tobillo al partido por un lance que sufrió el sábado ante Morabanc Andorra. Al internacional por Montenegro le dio igual. Partidazo de Perry que vio el aro como una piscina. 15 puntos para él y con un acierto en el tiro soberbio. 6 de 7 en tiros de campo y tres triples sin fallo. La clave para finiquitar el partido.

Kameron Taylor (8): Gran partido del ex de Girona. Aportó 9 puntos, dio 3 asistencias y con su presencia en el campo, Unicaja siempre obtuvo parciales positivos. De este modo, enorme partido de Kam que siempre está en la pista en el momento en el que los partidos se rompe a favor. Acabó con 15 puntos

Tyson Carter (7): Ayudó al equipo en el primer tiempo donde estuvo el Unicaja peor en ataque. Hizo 8 puntos, pero coincidió en la pista en los peores momentos de Unicaja y eso hizo que apenas tuviera protagonismo en la 2ª parte

Djedovic (5): Después de jugar un gran partido ante Andorra, Djedovic tuvo una versión gris. De este modo, apenas aportó en ataque

Alberto Díaz (4): Pocas veces se va a ver esta nota en Alberto Díaz. Tuvo intensidad y aportó intangibles aunque no estuvo fino en ataque. No anotó.

Augusto Lima (5): Partía desde el quinteto inicial. Se cargó de dos faltas personales nada más comenzar. En el inicio del tercer cuarto recibió técnica al encararse con Hooker. Era una gran oportunidad para él ante la baja de Kravish y estuvo algo más fino en el tercer cuarto y a la hora de defender el aro propio con tapones. Aún así, versión mejorable

Sima (4): Partido pobre de Sima en un día sin Kravish en la convocatoria. De esta forma, cuando Barreiro vuelva, Ibon tiene más fórmulas interiores que le harán perder peso en el equipo. Salió a pista y se cargó muy rápida de faltas. En concreto, una antideportiva en el primer cuarto que vino precedida de una de sus pérdidas que empiezan a ser habituales en los encuentros…

Will Thomas (7): Partido de oficinista de Will. Metió 6 puntos, uno de ellos en un mate que puso el +15 para Unicaja. 3 rebotes e intensidad defensiva. Dio lo que debía en el momento que debía

Guillermo Del Pino (S.C.): sin minutos para el canterano. De este modo, fue el único de los convocados que no jugó hoy

Este es el 1×1 y las notas del SIG Strasbourg – Unicaja