El 1×1 y las notas del Unicaja – Morabanc Andorra

0
57
Kravish saluda a la afición tras la victoria ante Morabanc Andorra / FOTO: ACB PHOTO / Mariano Pozo

El Unicaja venció en un partido muy igualado donde tuvo que remontar el gran inicio de los andorranos en el primer cuarto. El conjunto cajista duerme con las mismas victorias que el Real Madrid, a expensas de lo que haga el conjunto madridista mañana frente a Basket Girona. Este es el el 1×1 y las notas del Unicaja – Morabanc Andorra

Tyler Kalinoski (6): Aportó de todo, pero no estuvo fino en ataque. Solo 2 puntos para Tyler. 24 minutos sobre la pista

Alberto Díaz (9): las molestias en el glúteo han quedado atrás. Director de orquesta y aniquilador desde el perímetro. Anotó 4 triples claves. 14 puntos para el base pelirrojo. Lleva tres últimos partidos de un gran nivel. Bien preparado para la Copa del Rey que se avecina

Tyson Carter (8): Tener a Tyson en tu equipo en el último cuarto es un seguro de vida. Estuvo sensacional, sobre todo, en el lanzamiento de dos puntos donde se mostró muy fiable. Sin fallo en el tiro de 2. 13 puntos para él en una muy buena versión

Will Thomas (7,5): Puede no tener su día. Pero siempre sabes que aparece en el momento oportuno. Un triple en el tramo final del ‘Tío’ Will fue clave para sentenciar el partido.

Kravish (7,5): Sigue a un gran nivel. 8 puntos y 4 rebotes para él. La referencia ofensiva interior más fuerte y regular de Unicaja

Osetkowski (8): El mejor del equipo en una primera parte donde se sufrió ante el gran arranque de Andorra. 11 puntos y un 50% de acierto en el tiro de tres. Sostuvo al equipo junto a Djedovic para acortar distancias en el segundo cuarto

Ejim (4): No estuvo fino en los minutos que estuvo en la cancha. Solo 4 minutos para él. No estuvo afortunado, pero su intensidad será vital en próximos partidos

Kameron Taylor (8): Enamorados de Kam. Sangre helada corren por sus venas en la toma de decisión. Por tanto, un jugador cargado de trabajo y de talento. En el último cuarto aportó con varias canastas que a la postre sirven para dormir igualados a victorias con el Real Madrid

Djedovic (8,5): Se puso el trajo de líder en muchos momentos. Excelso en el triple con un 3 de 4 desde el perímetro. De este modo, 16 puntos de valoración para el mejor jugador de la primera parte de Unicaja junto a Osetkowski

Lima (6): Aporta siempre que está en la pista. Mete una marcha más en defensa siempre. Pero sabemos que tiene más marchas aún por desarrollar y mejorar.

Perry (7): Súper errático en el tiro de tres. De cinco intentos no anotó ninguno. Sí estuvo muy valiente en el segundo cuarto atacando aro cuando más se necesitaba para darle la vuelta a la diferencia andorrana. Ahí tuvo minutos importantes que fueron claves para llegar en igualdad a la segunda parte

Sima (5,5): Dio puntos al equipo en varias jugadas del segundo cuarto. Aún así, se mostró muy errático en muchos lances bajo el aro. También, no anduvo fino a la hora de elaborar jugadas con el resto de sus compañeros. De este modo, cometió dos pérdidas muy seguidas que le condenaron a tener pocos minutos

Este es el el 1×1 y las notas del Unicaja – Morabanc Andorra.