EL UNICAJA SE ENVALENTONA ANTE LOS GRANDES

0
17
El CSKA de Moscú se impuso en la final de la Gloria Cup al Unicaja por 84-88

@RadioMarcaMLG | El Unicaja continúa evolucionando a pasos agigantados en su preparación. Su paso por la Gloria Cup ha sido formidable tras ganar al Anadolu Efes y al Olympiakos y sólo ceder en la final ante el poderoso CSKA de Moscú por 84-88 y con algunas actuaciones arbitrales ciertamente controvertidas.

No es la pretemporada el lugar idóneo para sacar conclusiones en función de los resultados, pero enfrentarse a rivales de este calibre, a los que se encontrará en la Euroliga, y plantar cara a pesar de los problemas en el perímetro, nos hacen ver la dimensión que está alcanzando este Unicaja.

Ante los rusos, los malagueños, ya sin Dragic pero también sin Toolson ni Suárez, hicieron un gran encuentro. En el primer cuarto, los moscovitas pusieron pronto tierra de por medio (15-24). Nada que no pudieran aplacar los de Plaza, que llegaron a remontar (39-38) pero que se marcharon al descanso perdiendo 41-45. Las sensaciones, en cualquier caso, seguían siendo buenas, hasta el punto de que apabullaron a los rusos en el tercer cuarto con un parcial de 26-14. Así entraron en los últimos diez minutos con una ventaja de 8 (67-59), pero aparecieron Teodosic y los árbitros y el CSKA se terminó llevando el triunfo por 84-88.

Unicaja 84 (15+26+26+17): Markovic (2), Vasileiadis (15), Kuzminskas (8), Thomas (8) y Vázquez (6) –quinteto inicial- Nguirane (-), Karahodzic (6), Granger (17), Green (12) y Golubovic (10).

CSKA Moscú 88 (24+21+14+29): Jackson (12), Fridzon (11), Markoishvili (5), Vorontsevich (15) y Korobkov (9) –quinteto inicial- Astapkovich (-), Teodosic (21), Nichols (2), Streibkov (4) y Hines (9).