EL UNICAJA VUELVE A PERDER ANTE EL MACCABI (81-73)

0
13
El Unicaja abusó del triple y terminó pagándolo caro

@CesarRadioMARCA | Lo que mal empieza mal acaba. Y hacerlo con un 14-0 de parcial en una pista tan complicada como la de Tel Aviv y ante el actual campeón de Europa complica mucho las- cosas. Sería injusto decir que el Unicaja sólo perdió (81-73) frente al Maccabi por ese inicio, pues los de Plaza fueron capaces de remontar el choque y aguantar muchos minutos por delante. Sin embargo, un nuevo apagón en el tercer cuarto y otro al final del partido, terminaron por hacer claudicar a los malagueños.

Sólo el mermado Granger (11 puntos) y Green (10) tuvieron dobles dígitos en anotación por el Unicaja. Así se explica el paupérrimo porcentaje de triples con 11 aciertos de ¡¡34!! intentos.

En los israelíes, su mejor anotador fue una vez más Devin Smith, que firmó 22 puntos, con 4/8 en tiros de tres, a los que añadió 9 rebotes y 6 asistencias. Le acompañó muy bien Jeremy Pargo, con otros 16 puntos.

Con esta nueva derrota en Euroliga, el Unicaja depende del Alba de Berlín para saber si será tercero o cuarto. Una victoria de los alemanes dejaría a los de Plaza cuartos y volverían a verse las caras con el Maccabi en el Top 16.