Ibon Navarro: «La profundidad de banquillo ha sido el factor clave»

0
44
Ibon Navarro, de brazos cruzados y atento, durante el transcurso del Tofas Bursa - Unicaja // Foto: BCL PHOTO

Ibon Navarro ha comparecido en rueda de prensa después de la victoria ante el Tofas Bursa por 76-80 con la que Unicaja certifica el pase a los cuartos de final de la BCL por tercera temporada consecutiva. El Unicaja ha logrado la victoria gracias a un gran último cuarto donde ha elevado la intensidad, sobre todo, en defensa. El Tofas solo ha sido capaz de anotar ocho puntos en los últimos diez minutos. De hecho, el técnico vitoriano se ha mostrado muy satisfecho con el esfuerzo del equipo en el último cuarto que decidió el partido. En su opinión, la profundidad de banquillo ha sido el factor clave para conseguir la victoria en tierras otomanas.

Estas ha sido la valoración de Ibon Navarro después del partido: «Hemos tenido dificultades desde el inicio de partido. Nos ha costado entrar en él porque hemos llegado a Turquía tras dos días sin entrenar más el viaje hasta aquí. Después de los primeros diez minutos de partido, hemos recuperado sensaciones en la pista. Hemos empezado a controlar el rebote en ataque. De hecho, hemos acabado el partido con más rebotes que ellos y con más puntos en segunda oportunidad. Pero en los últimos tres minutos del tercer cuarto hemos perdido el control del partido. No han sido buenos. Pero en el último cuarto hemos sido un equipo mucho más intenso. Hemos jugado muy duro en los últimos diez minutos que decidían el partido. Pero al final la profundidad de banquillo ha sido el factor clave y más importante para ganar el partido«.