El Málaga CF suma otro perseguidor

0
86
Imagen del Sanluqueño - Córdoba

El temporal de viento que sufrió Andalucía hace unas semanas afectó a la categoría de bronce. Uno de ellos es el Sanluqueño-Córdoba, que influye en cierta manera al Málaga CF. Los cordobesistas, de ganar, se colocaban a dos puntos de los malaguistas. El Málaga CF suma otro perseguidor al certificar la victoria del Córdoba por 1-2.

En la primera mitad golpeó primero el cuadro de Sanlúcar de Barrameda. Nacho Ramón adelantó a los suyos en el minuto 27. Duró menos de diez minutos la ventaja local. Adilson puso el 1-1 en el 36′ después de un palo de Kike Márquez. El partido llegó al descanso con empate a uno.

En la segunda parte se adelantó temprano el Córdoba con el gol de Antonio Casas en el minuto 47. Los de Iván Ania aguantaron esa mínima diferencia toda la segunda mitad (1-2). Terminó el duelo y el Córdoba registró la séptima victoria del curso para situarse en quinta posición, a dos puntos del Málaga.

Aún queda por disputarse el choque entre el Recreativo de Huelva y Alcoyano, último rival blanquiazul. La zona alta está que arde y cualquiera que se despiste puede caer de los puestos de arriba. El Córdoba es un nuevo perseguidor del Málaga CF, con 25 puntos, que ya tiene en la cola a Antequera (24 puntos), Córdoba (23 puntos), Algeciras, Ceuta e Intercity (22 puntos).