EL MÁLAGA FEMENINO SE DEJA LOS PUNTOS EN GRANADA

0
21
El Málaga femenino nada pudo hacer ante el Granada

@RadioMarcaMLG | El Málaga Femenino visitaba uno de los campos más complicados de la Segunda División, el estadio de La Juventud en Granada para medirse al Granada CF,  tercer clasificado de la tabla y uno de los conjuntos más goleadores de la categoría.

Los primeros quince minutos del encuentro fueron de dominio alterno con un trepidante ritmo el que pusieron ambos conjuntos sin un claro dominador. Poco a poco el conjunto de Manuel Hernández fuera asentándose sobre el césped y empezó a circular el balón con mayor velocidad mientras el Granada intentaba salir sólo en rápidas jugadas por banda derecha.

En el minuto 17, tras una jugada de mala fortuna para el Málaga, un balón suelto en el área tras varios rechaces le cayó en las botas a Laura, que metió un balón en profundidad justo sobre la misma línea de gol. Elo, tras pelear con la portera, consiguió meterlo al fondo de la red . Todo un jarro de agua fría que encajaba un 1-0 cuando mejor jugaba. Con ese marcador se llegaría al descanso

Tras la reanudación el partido seguía bajo el mismo guión, con el Málaga llevando el peso del mismo pero sin peligro a la portería de Andrea. Para colmo de males, en el minuto 54, un balón a la espalda de la defensa lo controló de forma sensacional Laura que desde la frontal, de fuerte disparo, batió a Mimi. Muy poco había necesitado el conjunto local para ponerse 2-0 en el marcador.

Pero lejos de bajar los brazos, el conjunto malaguista siguió intentándolo y fruto de ello llegó el gol que le acercaría a su rival. En el minuto 78, tras una internada de María por banda izquierda, centró al corazón del área y tras varios remates Poti consiguió enviar el balón al fondo de la red.

Muy poco duraría la alegría en el conjunto malaguista ya que en el minuto 80 una internada en el área de Laura acabaría en penalyi tras ser derribada por Andrea. La misma jugadora sería la encargada de lanzar la pena máxima y marcar su segundo gol del encuentro.

De ahí al final el Málaga lo siguió intentando pero ya el rival apenas dejaba jugar y no miraba la portería rival sino defender el resultado

En definitiva, un encuentro en el que el Málaga mereció algo más pero en el que las jugadoras más ofensivas del Granada hicieron gala de ser una de las delanteras más temibles de la categoría y aprovecharon sus oportunidades al cien por cien.

Alineaciones

Granada : Andrea , Cintia, Elo (Ana), Amy, clara, Alicia, Pérez, Marta, Laura, Lorena (Vanesa) y María (Irene)

Málaga : Mimi, Chus, Marina, Postigo, Poti, María, Janira, Noelia, Cristina ( Andrea) , Ángela (Ainhoa) ( Judith) y Carmen ( Miriam )